Салат с печенью и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
20
Ингредиенты
Печень (любая) 500 г
луковица 1
Корейская морковь 300 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим печень в течение 20 минут.
2
Нарезаем печень на полосочки.
3
Выкладываем в салатницу.
4
Добавляем корейскую морковь.
5
Мелко режем лук.Обжариваем 7 минут под крышкой на маленьком огне.
6
Соединяем лук с остальными ингредиентами, хорошенько перемешиваем.
7
Даём немного постоять в холодильнике.
8
Подаём к столу.
9
Приятного аппетита!
4.82091
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!