Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета

Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
4 порции
4

Ингредиенты

Консервированная чечевица 200 г
Свежие грибы 2,5 стакана
Оливковое масло 3,5 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Свежий тимьян 2 стебля
Зеленый лук 2 пучка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сыр фета 1,5 стакана
Красный лук 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте еще масла.
2
Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
3
Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
4
Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.
5
Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!