![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4 порции
Ингредиенты
- Консервированная чечевица 200 г
- Свежие грибы 2,5 стакана
- Оливковое масло 3,5 столовые ложки
- Лук-шалот 2 штуки
- Свежий тимьян 2 стебля
- Зеленый лук 2 пучка
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сыр фета 1,5 стакана
- Красный лук 2 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте еще масла.
2
Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
3
Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
4
Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.
5
Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями