avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Универсальное хлебное изделие, из которого можно делать и рулеты и пиццу и пирожки......
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 1 лист.
  • Сыр плавленый (у меня сыробогатов) 3 пластинки
  • Ветчина вареная,
  • Яйца 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом.
2
Лаваш вырезать по форме, положить поверх яичного блинчика. Подождать, чтобы чтобы схватился с верхушкой. Перевернуть.
3
Выложить сыр, ветчину. Свернуть в конверт, перевернуть и дать сыру расплавиться.
4
Подавать с зеленью, овощами и любимым напитком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями