
Индейка с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#меню
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Микс цветной капусты и брокколи 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Молоко 200 мл
- Сыр 50 г
- Соль, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Микс из брокколи и цветной капусты отварить минуты 3.
2
Индейку нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
3
Сливки, молоко, яйцо, соль, мускатный орех смешать и перемешать венчиком.
4
В форму выложить овощи, залить яичной смесью и натереть сверху сыр.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram @gorina_food



4.881413
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями