Индейка с брокколи в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
8
Ингредиенты
Филе индейки
Лук
Брокколи
Соус бешамель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне.
2
Добавляем нарезанный лук и несколько соцветий брокколи. Ставим на небольшой огонь и накрываем крышкой.
3
Готовим соус бешамель (рецепт на страничке) и добавляем его к мясу. Тушим до готовности. У меня вышло минут 20.
4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!