
Индейка с брокколи, мини кукурузой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Индейки 450 г
- Овощей 400 г
- Оливковое масло
- Сметана 2 ст. л.
- Специи на ваш вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку режем на свой вкус, смешиваем с оливковым маслом и овощной смесью, солим, перчим, добавляем две столовых ложки Сметаны или греческого йогурта и тушим в плоский кастрюле, у меня #zepter около 40’ минут.



4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями