Слойка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Просто и вкусно, можно и на завтрак и на ужин. У меня 2 вида слоек с курицей и грибами....
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- готового слоеного бездрожжевого теста 250 грамм
- шампиньонов 250 грамм
- небольшая луковица 1
- сливочного масла 30 грамм
- плавленый сыр 85 грамм
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, как указано на упаковке и слегка раскатать в одном направлении. У меня получилось 2 прямоугольника.
2
Обжарить лук и грибы на сливочном масле. Потереть сыр и перемешать в слегка охлажденную массу. Вы можете взять любой сыр.
3
Бортики сделать надрезав угол верхний левый и Нижний правый и вывернув. Простите, не сфотала.
4
Выложить готовые прямоугольнички на противень и наполнить начинкой. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!