
Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (форель, семга)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лавровый лист, перец горошком, соль
- Масло сливочное 50 г
- Укроп, петрушка
- Картофель 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Данный суп начинаем варить с овощей. Ставим кастрюлю с водой на плиту, нагреваем ее до кипения и кладем картофель, морковь, луковицу и петрушку. Солим по вкусу и варим овощи 20—25 минут на небольшом огне.
2
Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 10 минут.
3
Рыбное филе кладём в овощной бульон, пробуем на соль, если необходимо, добавляем по вкусу. Варим суп примерно 10—15 минут на небольшом огне.
4
Выключаем огонь и — завершающий штрих — добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться 15 минут.
5
Всем приятного аппетита!!!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями