Суп рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#меню
Ингредиенты
Филе рыбы (форель, семга)
лук репчатый 1 шт
морковь 1-2 шт
Лавровый лист, перец горошком, соль
гр Масло сливочное 50
Укроп, петрушка
картофель 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Данный суп начинаем варить с овощей. Ставим кастрюлю с водой на плиту, нагреваем ее до кипения и кладем картофель, морковь, луковицу и петрушку. Солим по вкусу и варим овощи 20—25 минут на небольшом огне.
2
Кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла, лавровый лист и перец горошком. Варим еще 10 минут.
3
Рыбное филе кладём в овощной бульон, пробуем на соль, если необходимо, добавляем по вкусу. Варим суп примерно 10—15 минут на небольшом огне.
4
Выключаем огонь и — завершающий штрих — добавляем мелко нарезанный свежий укроп. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться 15 минут.
5
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!