
Пицца цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anyutka Malyukhovich
1,5 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Муки 240 г
- Дрожи 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Подсолнечного или оливкового масла 3 ст. л.
- Грудки 200 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Сыра пармезан 120 г
- Соуса для салата цезарь 150 мл
- Салат айсберг 150 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплом молоке смешать соль, сахар, дрожи и перемешать.
2
Добавить постепенно просеянную муку.
3
Замешивая тесто добавить подсолнечное масло.
4
Замесить мягкое тесто и убрать в тепло на 1 час.
5
Пока тесто поднимается подготовить начинку, пожарить нарезанную грудку, посолить и поперчить по вкусу и оставить остывать.
6
Если используете приправу для салата цезарь то приготовить соус.
7
Нарезать пополам помидоры, натереть сыр и подготовить салат(можно нарвать руками если используете кочан).
8
Когда тесто подошло раскатать его в круг и намазать соусом.
9
Выкладываем грудку, помидоры и посыпаем половиной сыра.
10
Убираем в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут.
11
Достаём пиццу и быстро выкладываем салат и оставшийся сыр и убираем обратно в духовку на 10 минут.
12
Достаём и наслаждаемся вкуснейшей пиццей.



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями