
Салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Свекла не только идеальный ингредиент для селедки под шубой и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу хорошо промойте, заверните в фольгу. Духовку разогрейте до 180 °С и запекайте свеклу 1-1,5 ч (до готовности). Проверить деревянной шпажкой.
2
Тем временем очень мелко порубите чеснок, смешайте с йогуртом, майонезом и бальзамиком. Добавьте соль, перец, перемешайте и уберите в холодильник.
3
Запеченную свёклу остудите в фольге, затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими дольками.
4
Яблоки нарежьте толстой соломкой, смешайте со шпинатом, свёклой, полейте заправкой, присыпьте рубленым миндалем и подавайте на стол.



4.792196
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями