Тёплый салат с рукколой, беконом, красным луком и кедровыми орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейла
Легко и довольно просто
15 минут
6
Ингредиенты
рукколы, корна или шпината Упаковка
средняя красная луковица 1
бекона 250 гр
кедровых орехов Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и обсушить рукколу/корн, положить в глубокий салатник.
2
На сковородке, на медленном огне вытопить бекон. Аккуратно переложить бекон на рукколу.
3
В оставшийся от бекона на сковороде растопленный жир положить нарезанную дольками в один сантиметр красную луковицу, подсолить, поджарить с двух сторон, аккуратно перевернув каждую дольку (долька держится на плодоножке). Переложить в салатник.
4
В жир насыпать горсть кедровых орехов и капнуть любой соус по вашему вкусу (а можно и без). Мы любим сладкий Терияки. Все это со сковороды сверху поместить на бекон, смешать и быстро съесть.
4.91310
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!