avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские традиции (харша)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканские традиции (харша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
На завтрак очень вкусно с вареньем, джемом или медом .#восточнаякухня#завтрак
2 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка (семолина) 350 г
  • Сода или разрыхлитель 15 гр 1 ч. л.
  • Сахар ванильный 1 пач.
  • Сливочное масло 120 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты, размягченное масло, добавить теплое молоко, замесить тесто чтобы не липло к рукам. Оставить на 20 минут чтобы манка набухла. Формируем круглые толщиной 1 см лепешки, обжариваем по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, остывшим подаём на завтрак. Очень хорошо из разогревать в тостере на следующий день. Приятного доброго утра с марокканскими лепешками харш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями