Марокканские традиции (харша)

Марокканские традиции (харша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
На завтрак очень вкусно с вареньем, джемом или медом .#восточнаякухня#завтрак
2 минут
12 порции
6

Ингредиенты

гр Манка (семолина) 350
ч.лож. Сода или разрыхлитель 15 гр 1
Сахар ванильный 1 пачка
гр Сливочное масло 120
Молоко 100 мл
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все сухие ингредиенты, размягченное масло, добавить теплое молоко, замесить тесто чтобы не липло к рукам. Оставить на 20 минут чтобы манка набухла. Формируем круглые толщиной 1 см лепешки, обжариваем по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку, остывшим подаём на завтрак. Очень хорошо из разогревать в тостере на следующий день. Приятного доброго утра с марокканскими лепешками харш.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!