
Салат из отварной говядины с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Сытный салатик, очень вкусный. #салаты
Ингредиенты
- говядины 250 г
- шампиньонов 250 г
- маринованных огурца 1-2
- твердого сыра 100 г
- луковица 1
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
- лавровых листа 1-2
- горошин душистого перца 3-5
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. За 20 минут до конца варки добавить в бульон промытый лавровый лист и душистый перец. Готовое мясо охладить в бульоне.
2
Шампиньоны помыть, порезать пластинками, обжарить на растительном масле до румяности, подсолить.
3
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, переложить в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. После этого откинуть на сито, чтобы стекла вода.
4
Мясо порезать небольшими брусочками или кубиками, переложить в миску, туда же добавить шампиньоны. Огурец порезать небольшими кусочками, отправить к мясу и грибам.
5
Добавить лук. Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в миску. Заправить майонезом и перемешать.
6
Я добавила ещё пару пёрышек зелёного лука. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.97724
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями