Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Л. 🍓
Салат для тех, кто отдает предпочтение хрустящим, свежим овощам и пикантному вкусу.
В...
6
Ингредиенты
Рисовая лапша 100 гр.
Огурец 1 шт
Морковь по-корейски 100 гр.
л Соевый соус 1 ст.
по вкусу Смесь перцев, соль
Корейская заправка для фунчозы 1/2 ч.л.
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу или фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
2
Огурец натираем на терке по-корейски (я порезала).
3
Морковь по-корейски берем уже готовую (покупаем или делаем сами).
К овощам добавляем фунчозу.
Заправляем соевым соусом и заправкой.
Салат перчим и солим по вкусу.
4
Даем немного постоять для раскрытия вкуса.
Посыпаем кунжутом.
Учтите, что салат с рисовой лапшой и морковью по-корейски от настаивания становится только ярче и насыщеннее по вкусу.
Приятного аппетита!
4.96798
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!