Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Л. 🍓
Салат для тех, кто отдает предпочтение хрустящим, свежим овощам и пикантному вкусу.
В...
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 гр.
- Огурец 1 шт
- Морковь по-корейски 100 гр.
- л Соевый соус 1 ст.
- по вкусу Смесь перцев, соль
- Корейская заправка для фунчозы 1/2 ч.л.
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рисовую лапшу или фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке.
2
Огурец натираем на терке по-корейски (я порезала).
3
Морковь по-корейски берем уже готовую (покупаем или делаем сами).
К овощам добавляем фунчозу.
Заправляем соевым соусом и заправкой.
Салат перчим и солим по вкусу.
4
Даем немного постоять для раскрытия вкуса.
Посыпаем кунжутом.
Учтите, что салат с рисовой лапшой и морковью по-корейски от настаивания становится только ярче и насыщеннее по вкусу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!