
Тонкие блины на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Готовятся они просто, а получаются очень вкусными. Блины отлично подходят для...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 500 мл
- Молока (теплого) 1/2 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Муки 250-300 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В молоко комнатной температуры положить 4 яйца, сахар, соль и размешать.
2
Затем добавить муку с разрыхлителем и размешать чтобы не было комочков. Подогреть полстакана молока (не горячее, а теплое), сливочное масло растопить и постепенно влить в тесто, постоянно помешивая. Туда же влить растительное масло.
3
Нагреть сковороду и смазывая маслом дно сковороды кисточкой, выпекать блины с двух сторон. Приятного Вам аппетита!



4.95903
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)