Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Колбаса вареная 250 г
- Яйца 3 шт
- Огурцы 3 шт
- Квас 2 литра
- Лук зелёный 50 г
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить до готовности студить и почистить.
Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Перемешать все ингредиенты в салатнике. Добавить соль по вкусу. Выложить в тарелки, залить холодным квасом. Подавать окрошку охлажденной со сметаной.
Приятного аппетита!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Юлия! Приготовила окрошку по вашему рецепту! Вкуснятина! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
16 мая 2021 г.
Ответить