
Тушёный картофель По-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Простой рецепт с копчеными ребрышками.
1 час
3
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Ребрышек 500 г
- Крупная морковь 1
- Средняя луковица 1
- Соль, приправа хмели- сунели по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжарить с луком и морковью.
2
Картофель очистить, порезать брусочком.
3
Добавить к ребрышкам, залить водой, довести до кипения.
4
Добавить соль, лавровый лист и приправу, варить до готовности картофеля.



4.792206
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)