
Тушёный картофель По-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Простой рецепт с копчеными ребрышками.
1 час
3
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- Ребрышек 500 гр.
- крупная морковь 1
- средняя луковица 1
- Соль, приправа Хмели- сунели по вкусу
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбрышки обжарить с луком и морковью.
2
Картофель очистить, порезать брусочком.
3
Добавить к ребрышкам, залить водой, довести до кипения.
4
Добавить соль, лавровый лист и приправу, варить до готовности картофеля.



4.792206
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)