avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с овощами и ребрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с овощами и ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Картошка
  • Морковь, лук
  • Сладкий перец
  • Кабачок
  • Соль, специи, зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем свиные ребра, делаем бульон. добавляем шинкованные морковь и лук. Режем кубиками перец и кабачок. в конце кидаем картошку. солим перчим специи кидаем. У вас должен получится густой и наваристый как бы суп, но не суп) кидаем в конце зелень-например свежий или замороженный укропчик будет в пору.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями