
Рёбрышки свиные тушёные с обжаренными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными...
70 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рёбра свиные копченые 800-900 гр
- Картофель 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты рецепта.
Рёбра нарезать, промыть или прокипятить до начала кипения и слить воду.
Лук очистить от шелухи и порезать на полукольца.
2
Морковь почистить и нарезать на кружки. Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки.
Лук обжарить на масле, оставшемся после моркови до прозрачного состояния.
Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки.
3
Картофель очистить и порезать на кружки.
В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови.
4
Выложить поверх картофель и лавровый лист.
Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью.
Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут.
Нарезать не мелко укроп.
Попробовать бульон на соль. По необходимости добавить соль и перец. Продолжить варить ещё 20 минут. За 10 минут до готовности удалить лавровый лист и всыпать укроп.
5
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812041
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями