avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки свиные тушёные с обжаренными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки свиные тушёные с обжаренными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными...
70 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Рёбра свиные копченые 800-900 гр
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты рецепта. Рёбра нарезать, промыть или прокипятить до начала кипения и слить воду. Лук очистить от шелухи и порезать на полукольца.
2
Морковь почистить и нарезать на кружки. Обжарить на растительном масле кружки моркови с обеих сторон до румяной корочки. Лук обжарить на масле, оставшемся после моркови до прозрачного состояния. Чеснок очистить и нарезать на мелкие кусочки.
3
Картофель очистить и порезать на кружки. В кастрюлю выложить сначала плотно рёбра, поверх которых равномерно разложить обжаренный лук, чеснок и кружки моркови.
4
Выложить поверх картофель и лавровый лист. Залить кипячёную горячую воду, так, чтобы верхний картофель закрылся не полностью. Довести до кипения и тушить на слабом огне 40 минут. Нарезать не мелко укроп. Попробовать бульон на соль. По необходимости добавить соль и перец. Продолжить варить ещё 20 минут. За 10 минут до готовности удалить лавровый лист и всыпать укроп.
5
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями