
ПП-конфеты без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#люблю #Москва #пп #конфеты #безсахара
16 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей моркови (очищенной) 60 г
- Овсяных отрубей (можно заменить овсяными хлопьями) 20 г
- Кураги 30 г
- Фиников 35 г
- Грецкого ореха 30 г
- Тёмного шоколада (опционально) 30 г
- Лимонная цедра, корица, подсластитель - опционально
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Очищенную морковь нарезаем кружочками и отправляем в блендер с S-образным лезвием, нам необходимо мелко порубить, НО не в пюре! Возвращаем морковь обратно в ёмкость.
2
В чащу блендера помешаем курагу и финики, нам необходимо перемолоть их в однородную пасту.
3
Добавляем к ним морковь, отруби, лимонную цедру, грецкий орех, корицу и пробиваем блендером до однородности. Должна получиться довольно липкая масса. Попробуйте её на сладость, при необходимости добавьте сироп (или мёд). В этом рецепте лучше использовать жидкий подсластитель.
4
Формируем из неё конфетки весом 12-14 гр. Отправляем их в холодильник на стабилизацию минимум на 1 час. За это время овсянка чуть распухнет и впитает лишнюю влагу, и конфеты станут более плотными.
5
После стабилизации достаём конфеты и можно их покрывать. Вы можете покрыть их семенами чиа или кунжута. Или растопить шоколад и сделать красивые потёки, завершив композицию половинкой грецкого ореха - как на моём фото. Тут - только ваша фантазия! Конфеты готовы к употреблению! Приятного аппетита!
6
Подробный мастер-класс с видео можно посмотреть в моём инстаграме - https://www.instagram.com/p/CPGlMvCJ-Zv/
4.871564
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































