
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Один из вариантов этого салата, который очень любят в моей семье👌. Очень вкусный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На блюдо, через серверовочное кольцо, выложить слоями:
-горбушу(жидкость слить и помять рыбку вилкой)
-майонез
-мелко нарезанный лук
-майонез
-белки яичные, натертые на крупной тёрке либо нарезанные
-майонез
-сыр, натертый на крупной тёрке
-майонез (щедро)
-далее идёт сливочное масло, натертые на крупной терке
-майонез
-далее украшаем. Можно как у меня или натереть на мелкой❗тёрке желтки и сверху присыпать очень мелко нарезанным зелёным луком.
Это очень вкусно😋😋😋.
4.871499
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































