
Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Укропа 3-4 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 мин. Отжать от жидкости.
2
Морковь натереть на терке, добавить к ней отжатый кабачок, соль, перец, измельченную зелень, яйцо и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарить до золотистой корочки на среднем огне. Перевернуть. Убавить огонь и под крышкой довести до готовности.
Приятного аппетита!😋🌷❤️



4.97704
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)