
Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1
- муки 2 ст/л
- укропа 3-4 веточки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 мин. Отжать от жидкости.
2
Морковь натереть на терке, добавить к ней отжатый кабачок, соль, перец, измельченную зелень, яйцо и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарить до золотистой корочки на среднем огне. Перевернуть. Убавить огонь и под крышкой довести до готовности.
Приятного аппетита!😋🌷❤️



4.97704
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)