Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Ингредиенты
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
яйцо 1
муки 2 ст/л
укропа 3-4 веточки
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 мин. Отжать от жидкости.
2
Морковь натереть на терке, добавить к ней отжатый кабачок, соль, перец, измельченную зелень, яйцо и муку. Все хорошо перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарить до золотистой корочки на среднем огне. Перевернуть. Убавить огонь и под крышкой довести до готовности.
Приятного аппетита!😋🌷❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сочетание морковки с кабачками понравилось в оладьях, я в мультипекаре нам напекла, использовала панели круг.
28 мая 2021 г.
Ответить
Дарья Михайлова
оставил(а)
Очень вкусные получились)) спасибо за рецепт)) теперь только так и буду готовить
20 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!