
Оладьи из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
30-40 минут
17 шт
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука кукурузная 1 ст. л (с горкой)
- Соль, перец,чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем печень от прожилок и пленки. Нарезаем кубиками. Также нарезаем лук. Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем специи, чеснок, яйцо, сметану, муку. Перемешиваем до однородной массы.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



4.811988
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями