ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья ножка запечённая в фольге

Баранья ножка запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Очень давно хотела её приготовить, наконец то добралась до рынка, купила баранью ногу...
2 ч. 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Баранья ножка задняя
  • Розовая гималайская соль
  • Гранулированный чеснок
  • Прованские травы
  • Чёрный перец в мельнице
  • Чёрный кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём баранью ножку заднюю.
2
Натираем всеми вышеперечисленными специями.
3
Выкладываем на противень заранее посыпанный солью и укрывает фольгой, глянцевой стороной внутрь.
4
Запекаем 2 часа в фольге и потом ещё 30 минут без фольги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!