Баранья ножка запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Очень давно хотела её приготовить, наконец то добралась до рынка, купила баранью ногу...
2 ч. 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Баранья ножка задняя
- Розовая гималайская соль
- Гранулированный чеснок
- Прованские травы
- Чёрный перец в мельнице
- Чёрный кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём баранью ножку заднюю.
2
Натираем всеми вышеперечисленными специями.
3
Выкладываем на противень заранее посыпанный солью и укрывает фольгой, глянцевой стороной внутрь.
4
Запекаем 2 часа в фольге и потом ещё 30 минут без фольги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!