
Салат с грибами и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Согласитесь мало кто из нас ест сырые грибы, а вот французы очень любят их в таком виде...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Граната 1 шт.
- Оливкового масла 40 г
- Сока лимона 30 г
- Красного лука 0,5 шт.
- Пармезана 150 г
- Петрушки 30 г
- Гранатового соуса 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Грибы тщательно моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими слайсами.
3
Поливаем грибы оливковым маслом и лимонным соком и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Лук режем полукольцами.
5
Гранат очищаем.
6
Пармезан трём на мелкой терке.
7
Зелень мелко рубим.
8
Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем.
9
Заправляем салат гранатовым соусом и хорошо перемешиваем.
10
Готово!



4.91291
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями