Салат с грибами и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Согласитесь мало кто из нас ест сырые грибы, а вот французы очень любят их в таком виде...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- граната 1 шт
- оливкового масла 40 г
- сока лимона 30 г
- красного лука 0,5 шт
- пармезана 150 г
- петрушки 30 г
- гранатового соуса 20 г
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Грибы тщательно моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими слайсами.
3
Поливаем грибы оливковым маслом и лимонным соком и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Лук режем полукольцами.
5
Гранат очищаем.
6
Пармезан трём на мелкой терке.
7
Зелень мелко рубим.
8
Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем.
9
Заправляем салат гранатовым соусом и хорошо перемешиваем.
10
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!