Салат с грибами и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Согласитесь мало кто из нас ест сырые грибы, а вот французы очень любят их в таком виде...
45 минут
2 порции
14
Ингредиенты
шампиньонов 200 г
граната 1 шт
оливкового масла 40 г
сока лимона 30 г
красного лука 0,5 шт
пармезана 150 г
петрушки 30 г
гранатового соуса 20 г
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Грибы тщательно моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими слайсами.
3
Поливаем грибы оливковым маслом и лимонным соком и отправляем в холодильник на 30 минут.
4
Лук режем полукольцами.
5
Гранат очищаем.
6
Пармезан трём на мелкой терке.
7
Зелень мелко рубим.
8
Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем.
9
Заправляем салат гранатовым соусом и хорошо перемешиваем.
10
Готово!
4.91291
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!