Кабачки-гриль маринованные

Кабачки-гриль маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусная, хрустящая закуска😊!! Обжарка на сковороде-гриль (или мангале) придаёт особый...
20 мин + ночь
много
28

Ингредиенты

молодых кабачка 2
чили (по желанию) 1
воды 1 л
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
уксуса 6% 3 ст.л.
лавр. листа 1-2
душистого перца 1 ч.л.
раст. масла 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все очень и очень просто. Кабачки режем кругляшами около 1 см толщиной. Складываем в миску, сбрызнем растительным маслом. Либо маслом смажьте сковороду.
2
Обжариваем кабачки на сильном огне до появления грильных отметин, до полной готовности жарить не надо.
3
Не теряя времени, ставим сотейник с водой на плиту, всыпаем соль, сахар, перец, лавр, прокипятим пару минут, снимем с огня, добавим уксус, маринад готов. Обжаренные кабачки укладываем в подходящую емкость, по желанию добавив чили.
4
Заливаем кабачки горячим маринадом, остужаем, убираем в холодильник на ночь.
5
При подаче можно присыпать укропом, измельченным чесноком, например)). Также в маринад можно добавить кориандр или зерна горчицы, на Ваш вкус)). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!