avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки-гриль маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки-гриль маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусная, хрустящая закуска😊!! Обжарка на сковороде-гриль (или мангале) придаёт особый...
20 мин + ночь
много

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Чили (по желанию) 1
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 6% 3 ст. л.
  • Лавр. листа 1-2
  • Душистого перца 1 ч. л.
  • Раст. масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все очень и очень просто. Кабачки режем кругляшами около 1 см толщиной. Складываем в миску, сбрызнем растительным маслом. Либо маслом смажьте сковороду.
2
Обжариваем кабачки на сильном огне до появления грильных отметин, до полной готовности жарить не надо.
3
Не теряя времени, ставим сотейник с водой на плиту, всыпаем соль, сахар, перец, лавр, прокипятим пару минут, снимем с огня, добавим уксус, маринад готов. Обжаренные кабачки укладываем в подходящую емкость, по желанию добавив чили.
4
Заливаем кабачки горячим маринадом, остужаем, убираем в холодильник на ночь.
5
При подаче можно присыпать укропом, измельченным чесноком, например)). Также в маринад можно добавить кориандр или зерна горчицы, на Ваш вкус)). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями