ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки на сковороде гриль

Кабачки на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Косолобова
Лето- пора лёгких и ярких блюд на столе. Этот рецепт прост,с ним справится любой. К...

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Соль
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

1
Помыть и нарезать кабачки на кольца толщиной около 1 см. Засыпать солью достаточно обильно и дать постоять минут 15-20.
2
Разогреть сковороду гриль и смазать её растительным маслом. Обжаривать кабачки с обеих сторон на среднем огне.
3
Для пропитки смешать сметану, измельченный на мелкой терке чеснок и мелко нарезанный укроп. Солить не нужно, т. к. кабачки просолятся до обжарки.
4
Готовые кабачки обсушить с помощью салфетки, выкладывать слоями, промазывая готовой смесью.
5
Для любителей пищевой эстетики пример для подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!