Кабачки на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Косолобова
Лето- пора лёгких и ярких блюд на столе.
Этот рецепт прост,с ним справится любой. К...
Ингредиенты
- Кабачки
- Соль
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
1
Помыть и нарезать кабачки на кольца толщиной около 1 см. Засыпать солью достаточно обильно и дать постоять минут 15-20.
2
Разогреть сковороду гриль и смазать её растительным маслом. Обжаривать кабачки с обеих сторон на среднем огне.
3
Для пропитки смешать сметану, измельченный на мелкой терке чеснок и мелко нарезанный укроп. Солить не нужно, т. к. кабачки просолятся до обжарки.
4
Готовые кабачки обсушить с помощью салфетки, выкладывать слоями, промазывая готовой смесью.
5
Для любителей пищевой эстетики пример для подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!