![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лето время свежих овощей. Когда начинается сезон кабачков - фантазия...
20-30 мин
4-5 порций
3
Ингредиенты
- молодой кабачке/цукини 1
- яйца 2
- муки 3-4 столовые ложки
- соли Щепотка
- разрыхлителя Щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачке натереть на тёрке, не отжимать.
Добавить в него два яйца и взбить массу.
Посолить, всыпать муку с разрыхлителем.
Разогреть сковороду и чуть смазать маслом.
Выпекать оладушки под крышкой с двух сторон.
2
Подавать с зеленью, сметаной, чесночным соусом, творожным сыром- выбор за вами!
Приятного аппетита 😊.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95926
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вдохновение. Давно не готовила кабачковые оладушки)
15 июня 2021 г.
Ответить