
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лето время свежих овощей. Когда начинается сезон кабачков - фантазия...
20-30 мин
4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачке/цукини 1
- Яйца 2
- Муки 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачке натереть на тёрке, не отжимать.
Добавить в него два яйца и взбить массу.
Посолить, всыпать муку с разрыхлителем.
Разогреть сковороду и чуть смазать маслом.
Выпекать оладушки под крышкой с двух сторон.
2
Подавать с зеленью, сметаной, чесночным соусом, творожным сыром- выбор за вами!
Приятного аппетита 😊.



4.95926
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)