avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свежих кабачков и зелёного горошка с отварной говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свежих кабачков и зелёного горошка с отварной говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Салат, который получился экспромтом даже неожиданно для меня 😂. Сытно,...
10 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого кабачка 0,5 шт.
  • Консервированного зелёного горошка 2 ст. л.
  • Отварной говядины 100-150 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Абхазской соли 1 щеп.
  • Молотый перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины сварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (1,5-2 часа), вынуть из бульона, отрезать необходимое количество, нарезать соломкой.
2
Кабачок вымыть, чеснок очистить. Потереть всё на крупной тёрке. Добавить горошек и мясо, перемешать. Заправить солью, перцем, полить маслом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 😉🤝📸🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2