Салат из свежих кабачков и зелёного горошка с отварной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Салат, который получился экспромтом даже неожиданно для меня 😂. Сытно,...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- молодого кабачка 0,5 шт
- консервированного зелёного горошка 2 столовых ложки
- отварной говядины 100-150 г
- чеснока 1 зубчик
- абхазской соли Щепотка
- Молотый перец по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины сварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (1,5-2 часа), вынуть из бульона, отрезать необходимое количество, нарезать соломкой.
2
Кабачок вымыть, чеснок очистить. Потереть всё на крупной тёрке. Добавить горошек и мясо, перемешать. Заправить солью, перцем, полить маслом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 😉🤝📸🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!