
Салат из свежих кабачков и зелёного горошка с отварной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Салат, который получился экспромтом даже неожиданно для меня 😂. Сытно,...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Молодого кабачка 0,5 шт.
- Консервированного зелёного горошка 2 ст. л.
- Отварной говядины 100-150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Абхазской соли 1 щеп.
- Молотый перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины сварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности (1,5-2 часа), вынуть из бульона, отрезать необходимое количество, нарезать соломкой.
2
Кабачок вымыть, чеснок очистить. Потереть всё на крупной тёрке. Добавить горошек и мясо, перемешать. Заправить солью, перцем, полить маслом. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 😉🤝📸🥗



4.931079
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)