
Салат из рукколы с куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Рукколы 1 пуч.
- Черного молотого перца 2 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Масло подсолнечное
- Специй для курицы 2 ч. л.
- Кунжута 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, добавив специи. Остудить. Разделить на волокна.
2
Шампиньоны нарезать пластиками и обжарить на подсолнечном масле.
3
Болгарский перец нарезать соломкой.
4
Рукколу помыть и нарвать крупными частями.
5
Соединить куриную грудку, шампиньоны, болгарский перец, рукколу. Добавить соль, сахар, яблочный уксус, черный перец, кунжут. Перемешать. Добавить подсолнечное масло. Ещё раз хорошо перемешать, дать немного настояться.
6
Салат готов.



4.841760
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями