Творожно-клубничные оладушки с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень захотелось сырничков (творожничков)... решила немного поэкспериментировать.....
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Творог 1% 200 гр
- яйца 2
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Сахар 3 ст. л
- Соль на кончике ножа
- Мука рисовая примерно 70 гр
- Клубника 5 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, ванильный сахар, нарезанную клубнику и муку до консистенции густой сметаны.
2
Выпекать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
3
Подавать с клубникой и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2