
Оладьи из гречки с клубникой и тахини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кулинарныйспринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной гречки (замочить на ночь) 1/2 стак.
- Молока (у меня овсяное) 1 стак.
- Семян льна (замочить) 2-3 ст. л.
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Финика 2-3
- Муки (у меня кукурузная) 2-3 ст. л.
- Клубника
- Подсластителя (у меня сироп топинамбура) 1-2 ст. л.
- Тахини 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить все ингредиенты, кроме клубники, подсластителя и тахини блендером до густой, однородной массы, в случае необходимости добавляйте или убавляйте количество молока или муки.
2
Выпекайте оладьи на сухой сковороде под крышкой.
3
Взбейте клубнику с подсластителем (у меня сироп топинамбура, вы можете взять финиковый сироп, мёд или просто сахар), полейте оладьи, а сверху ещё тахини! Очень вкусно, а главное полезно!



4.941008
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями