
Оладьи из зелёной гречки с черничным пюре и томлеными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой гречки (замочить на ночь) 1/2 стак.
- Овсяногомолока 1 стак.
- Семян льна (замочить на ночь) 3-4 ст. л.
- Муки (у меня рисовая) 3-4 ст. л.
- Фиников 4-5 шт.
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Черники (у меня замороженная) 1/2 стак.
- Сиропа топинамбура 1-2 стак.
- Яблока 2-3
- Корица
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить тесто блендером из зелёной гречки (слить промыть), льна (воду слить), молоко, в которое добавили ч л уксуса, муки, фиников и кокосового масла. Подарить оладьи на сухой сковороде.
2
Яблоки я порезала и потомила в мультиварке с корицей.
3
Разморозила чернику и взбила блендером с сиропом топинамбура.
4
Выложить оладьи на тарелку, добавить яблоки и полить черничным пюре!



4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями