avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые огурцы (солёные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые огурцы (солёные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#летнееменю
15 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 1 кг
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.
2
Огурцы нарежьте четвертинками длиной 5-6 сантиметров. Сложите в удобную глубокую миску.
3
Добавьте нарубленный мелко укроп и тонкими слайсами чеснок. Всыпьте морскую или поваренную соль хорошего качества.
4
Переложите заготовку в контейнер, накройте крышкой и слегка встряхните около минуты. Только без пристрастий, иначе мягкая и нежная часть с прозрачной сочной семечкой сотрется полностью. Оставьте огурцы ровно на 5 минут досолиться.
5
Готовые ленивые соленые огурцы сразу же разложите по порциям и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями