Ленивые огурцы (солёные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#летнееменю
15 мин.
37
Ингредиенты
огурцов 1 кг.
соли 1,5 ст.л.
Чеснок по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.
2
Огурцы нарежьте четвертинками длиной 5-6 сантиметров. Сложите в удобную глубокую миску.
3
Добавьте нарубленный мелко укроп и тонкими слайсами чеснок. Всыпьте морскую или поваренную соль хорошего качества.
4
Переложите заготовку в контейнер, накройте крышкой и слегка встряхните около минуты. Только без пристрастий, иначе мягкая и нежная часть с прозрачной сочной семечкой сотрется полностью. Оставьте огурцы ровно на 5 минут досолиться.
5
Готовые ленивые соленые огурцы сразу же разложите по порциям и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!!!
4.861636
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!