Гуляш из курицы в сливках

Гуляш из курицы в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Если вы хотите приготовить изысканное блюдо используя минимальное количество...
1 час 30 минут
4 порции
24

Ингредиенты

куриного филе 500 г.
рафинированного растительного масла 60 мл.
сливок 10% 500 мл.
По вкусу соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно вымыть куриное филе, обсушить, нарезать кубиками.
2
Затем нарезанное филе переложить в чистую, удобную ёмкость, добавить соль по вкусу и хорошо перемешать.
3
Далее на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить до полуготовности на среднем жару.
4
Теперь влить к филе сливки и тушить под крышкой до готовности 10 минут.
5
Как только гуляш будет готов, подать к столу с любым гарниром. 😀Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Если курицу тушить 20 минут в сливках, жир отсечется. Только томить
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!