
Овощной салат с чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Экспромт, по-моему, удался. #летнееменю
Ингредиенты
- Заправка:
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- В салат:
- Замороженной стручковой фасоли 1 стак.
- Помидора 2
- Свежих огурца 2
- Мелко нарезанной зелени укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Заправку делаем прямо в салатнике. Чеснок трём на средней тёрке и смешиваем с остальными ингредиентами. Пусть настоится.
2
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости, промываем холодной и даем стечь остаткам воды. Отправляем в салатник и перемешиваем с заправкой.
3
Помидоры и огурцы режем произвольно, отправляем вслед за фасолью, добавляем укроп, перемешиваем. Готово!



4.931029
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями