Овощной салат с чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Экспромт, по-моему, удался. #летнееменю
48
Ингредиенты
Заправка:
чеснока 3-4 зубчика
сметаны 3 ст. ложки
горчицы 1 ч. ложка
адыгейской соли 1 ч. ложка
В салат:
замороженной стручковой фасоли 1 стакан
помидора 2
свежих огурца 2
мелко нарезанной зелени укропа 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заправку делаем прямо в салатнике. Чеснок трём на средней тёрке и смешиваем с остальными ингредиентами. Пусть настоится.
2
Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости, промываем холодной и даем стечь остаткам воды. Отправляем в салатник и перемешиваем с заправкой.
3
Помидоры и огурцы режем произвольно, отправляем вслед за фасолью, добавляем укроп, перемешиваем. Готово!
4.931029
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!