
Макароны с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Simple Rose
30-45 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатной пасты 140 г
- Куриной грудки/индейки 350 г
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 50-70 г
- Макарон "спирали" 250 г
- Масло подсолнечное
- Порошок перца чили (опционально)
- Порошок красного перца (паприка)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем замороженное мясо поперек.
2
Затем прямоугольниками.
3
В сковороду с растопленным(журчащим) сливочным маслом кидаем мясо.
4
И заливаем немного воды, чтоб немного не доходило до края мяса.
5
Засыпаем специи (я засыпал 2 столовые ложки паприки и 3 чайные перца чили).
6
Периодически перемешивая, выпариваем воду, это надо чтобы мясо впитало вкус.
7
После того как воды почти не осталось - заливаем кипяток чтобы покрыло мясо.
8
Ждем пока начнет подкипать по краям и засыпаем макароны.
9
Минут через 7 после того как засыпали макароны заливаем стакан воды, льем немного масла и кидаем сыр.
10
Amogus incident.
11
После того как сыр почти расплавился, перемешиваем и кидаем томатную пасту.
12
Ждем пока сыр расплавится, перемешиваем, немного подсушиваем макароны если надо, перемешиваем и готово!



4.921154
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)