
Драники из кабачков с морковью 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Сезон кабачков в самом разгаре и можно наслаждаться различными блюдами из этого...
30 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени укропа 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец, копчёная паприка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, вытереть насухо, натереть вместе с кожицей (если кабачки молодые) на мелкой тёрке, немного посолить и пусть постоят минут 10, чтобы они пустили сок. Слить сок и слегка отжать кабачки.
2
Морковь, лук и чеснок почистить и натереть на той же тёрке. Добавить всё к кабачкам, вбить яйцо, добавить муку, соль, перец и копчёную паприку, всё хорошо перемешать. И можно сразу жарить драники.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло, положить по 1 ст. ложке кабачковой массы и обжарить на среднем огне с двух сторон до красивой румяной корочки.
4
Готовые драники выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Подать со сметаной и чашечкой любимого чая или кофе.
5
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌼



4.851691
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)