
Летний салат с тунцом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий летний салат с консервированным тунцом, авокадо и зеленью.
10 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Консервированный тунец 1 бан.
- Куриные яйца 2-3 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Листовой салат 1/2 пуч.
- Шпинат (по желанию) 1/2 пуч.
- Щавель (по желанию) 5-7 шт.
- Сок лимона 2 ч. л.
- Растительное масло (лучше оливковое) 40 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца предварительно отварить вкрутую и остудить.
2
Огурцы, помидоры, яйца порезать крупными кусочками.
3
Авокадо почистить и порезать крупно.
4
Салат порезать или порвать руками. По желанию можно добавить немного шпината и щавеля.
5
С тунца слить жидкость. Все сложить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, поперчить и заправить соком лимона и растительным маслом. Хорошо, но аккуратно перемешать.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97745
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)