
Наггетсы из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Возьни конечно не мало, но это блюдо стоит того)).
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- сердечек 500 г
- яйца 3
- муки 150 гр
- специи, соль
- Соус
- сметаны 20% 200 гр
- зелень на вкус, любая
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить сердечки, разрезать (развернуть) и отбить с двух сторон.
2
Взбить яйца, разогреть сковородку. Сердечки посыпаем специями (перец, сухой чеснок, соль), хорошо перемешиваем, прям втираем специи. Затем, каждое обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в муке и на сковородку.
3
Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на салфетку (чтобы масло впитало) и можно подавать на стол.
4
Для соуса.
Шинкуем зелень, чеснок мелко, добавляем в сметану и перемешиваем.
Приятного 🌺.



4.841812
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями