
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 200 г
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Тунца 1 консервная 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать тонко капусту.
2
Потереть морковь.
3
Порезать зелень.
4
Все смешать в салатнице, добавить тунец.
5
Добавить масло и уксус. Всё хорошо перемешать.
6
Дать постоять мин 30 в холодильнике.
7
Приятного аппетита.



4.95852
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)