avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые блины на свернувшемся молоке и сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые блины на свернувшемся молоке и сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свернувшееся молока 375 мл
  • Сыворотка 125 мл
  • Банан 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Мука 1 - 1,5 стак.
  • Раст. масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свернувшее молоко и сыворотку нагреваем до комнатной температуры. Яйца с сахаром взбить венчиком.
2
Натереть на мелкой тёрке банан в эту массу, добавить соль хорошо размешать до однородной массы. Добавить муку размешать чтоб не было комков.
3
4
Налить раст. масло ещё раз размешать. Дать тесту отдохнуть 15 - 20 минут. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Блины получаются сладкие со вкусом банана. Приятного аппетита!!!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями