
Банановые блины на свернувшемся молоке и сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свернувшееся молока 375 мл
- Сыворотка 125 мл
- Банан 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Мука 1 - 1,5 стак.
- Раст. масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свернувшее молоко и сыворотку нагреваем до комнатной температуры. Яйца с сахаром взбить венчиком.
2
Натереть на мелкой тёрке банан в эту массу, добавить соль хорошо размешать до однородной массы. Добавить муку размешать чтоб не было комков.
3
4
Налить раст. масло ещё раз размешать. Дать тесту отдохнуть 15 - 20 минут. Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Блины получаются сладкие со вкусом банана. Приятного аппетита!!!
5



4.96814
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями