Овощной салат с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Косенко
25 мин
1 порция
9
Ингредиенты
помидор черри 3 шт
Салат
маслины 3 шт
Пармезан тертый
Оливковое масло
Соль, перец
Яйцо сырое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать пополам.
2
Салат нарвать крупно руками.
3
Сварить яйцо-пашот: вскипятить в кастрюле воду, ложкой сделать воронку, вылить яйцо в неё и аккуратно перемешать.
4
Выложить все ингредиенты в миску, полить маслом, посолить и посыпать пармезаном.
5
Сверху выложить яйцо.
4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!