avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер «Неряха Джо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер «Неряха Джо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий
#домавкусно Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
296
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров 2
  • Фарша (свинина, говядина) 300 г
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Луковица 1
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кетчуп, горчица, майонез
  • Молотый перец
  • Сыра 4 ломт.
  • Помидор 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить фарш, обжарить 7-8 минут.
2
Нарезать помидор кубиками, отправить к фаршу, добавить кетчуп, сушёный чеснок, соль, перец. Перемешать, обжарить несколько минут.
3
Разрезать булочки пополам, немного поджарить на сухой сковороде.
4
Выложить майонез, сыр, фарш, сыр, горчицу, накрыть второй половиной булочки.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции