Бургер «Неряха Джо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
#домавкусно Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
2 порции
Ингредиенты
- булочки для бургеров 2
- фарша (свинина, говядина) 300 г
- Подсолнечное масло для жарки
- луковица 1
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- Кетчуп, горчица, майонез
- Молотый перец
- сыра 4 ломтика
- помидор 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить фарш, обжарить 7-8 минут.
2
Нарезать помидор кубиками, отправить к фаршу, добавить кетчуп, сушёный чеснок, соль, перец. Перемешать, обжарить несколько минут.
3
Разрезать булочки пополам, немного поджарить на сухой сковороде.
4
Выложить майонез, сыр, фарш, сыр, горчицу, накрыть второй половиной булочки.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!