Оладьи из кабачков с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка
30 мин
3-6 порций
9
Ингредиенты
кабачок 1
помидор 1
луковица небольшая 1
яйца 2
Мука
соль по вкусу
сметана + горчица /творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть овощи, натереть на крупной терке кабачок и лук, помидор некрупно порезать.
2
Добавить соль, яйца и муку, Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла. Выкладываем оладьи по одной столовой ложке, отжимая лишнюю жидкость.
4
Обжариваем с каждой стороны по 3-4 мин на среднем огне, до золотистого цвета. Подавать можно со сметаной(+горчица) или творожным сыром 👍🏻.
4.95885
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличное блюдо. Отличное для летнего ужина. И лёгкое и вкусное
26 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!