Молочная лапша из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лесная Эльфа
Вкус детства.
Молочный суп с лапшой у меня всегда ассоциируется с детством.
Никогда...
15 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вода 500 мл
- Вермишель-паутинка 170-200 гр
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1-2 ст.л. (по вкусу)
- Сливочное масло 20-50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения молоко с водой. Следим, чтоб не убежало.
2
Уменьшаем огонь, добавляем соль, сахар.
3
Всыпаем вермишель помешивая. Мешаем и доводим до кипения.
4
Варим примерно 5 минут на слабом огне, пока вермишель не станет мягкой. Снимаем пенку.
5
Выключаем огонь. Добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и оставляем минут на 5.
6
Подаем с кусочком сливочного масла. При желании можно добавить ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!