
Молочная лапша из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лесная Эльфа
Вкус детства.
Молочный суп с лапшой у меня всегда ассоциируется с детством.
Никогда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вода 500 мл
- Вермишель-паутинка 170-200 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Сливочное масло 20-50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Доводим до кипения молоко с водой. Следим, чтоб не убежало.
2
Уменьшаем огонь, добавляем соль, сахар.
3
Всыпаем вермишель помешивая. Мешаем и доводим до кипения.
4
Варим примерно 5 минут на слабом огне, пока вермишель не станет мягкой. Снимаем пенку.
5
Выключаем огонь. Добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и оставляем минут на 5.
6
Подаем с кусочком сливочного масла. При желании можно добавить ягоды.
4.811995
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































