Молочная лапша из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лесная Эльфа
Вкус детства.
Молочный суп с лапшой у меня всегда ассоциируется с детством.
Никогда...
15 минут
5 порций
15
Ингредиенты
Молоко 1 л
Вода 500 мл
Вермишель-паутинка 170-200 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло 20-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим до кипения молоко с водой. Следим, чтоб не убежало.
2
Уменьшаем огонь, добавляем соль, сахар.
3
Всыпаем вермишель помешивая. Мешаем и доводим до кипения.
4
Варим примерно 5 минут на слабом огне, пока вермишель не станет мягкой. Снимаем пенку.
5
Выключаем огонь. Добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и оставляем минут на 5.
6
Подаем с кусочком сливочного масла. При желании можно добавить ягоды.
4.811995
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!