Молочная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вместо вермишельки беру лапшу домашней раскатки. Она чуть длиннее.
Ингредиенты
- Молоко 900 мл
- Лапша 100 гр
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
2
Ждем когда молоко закипит. Затем всыпаем лапшу. Варим 2-3 минуты. Мы не любим разваренную лапшу, по-этому варю меньше чем написано на упаковке.
3
Разливаем по тарелкам и сразу за стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #фотошкола10
21 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!