
Селедка под шубой на крекерах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно
Закуска на крекерах выглядит очень красиво и аппетитно. Да и готовится она...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Лук красный 1/2
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Селедка 1 шт.
- Крекеры 1 пач.
- Для украшения - зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала надо отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Селедку очистить и сделать филе. Нарезать на кусочки примерно 1,5 см. Отваренные овощи и яйца натираем на средней терке. Натереть нужно также красный лук. Продукты перекладываем в миску, в которой их по вкусу надо посолить и поперчить. Туда же добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. Теперь массу отставляем на двадцать минут.
2
Вырезаем форму из пластмассовой бутылки объемом 0,3. Кладём на тарелку крекер, на него форму. Выкладываем салат в форму. Стараемся салат уплотнять. Теперь остается осторожно снять пластиковую форму, чтобы начинка не утратила свою форму. Сверху кусочек селедки и нарезанный зелёный лук. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.841780
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями