
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Ингредиенты
- огурцы 1.5 кг
- гр масло подсолнечное 120
- гр лук репчатый 750
- гр укроп 20
- соль 3 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
- ст л уксус 8
- лавровый лист 2 шт
- Кипяток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло нагреть до кипения, но не кипятить. Огурцы помыть и порезать кружочками. Лук полу-полукольцами, укроп порезать.
Разложить в банки огурцы, лук, укроп, соль, сахар, уксус, лавровый лист (его поделить), влить масло и долить банки кипятком.
2
Стерилизовать 15 минут 0.5 л банки. Закатать.
Рецепт на четыре пол-литровые банки.
🥒



4.911173
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями