
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1,5 кг
- Масло подсолнечное 120 г
- Лук репчатый 750 г
- Укроп 20 г
- Соль 3 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус 8 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Кипяток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло нагреть до кипения, но не кипятить. Огурцы помыть и порезать кружочками. Лук полу-полукольцами, укроп порезать.
Разложить в банки огурцы, лук, укроп, соль, сахар, уксус, лавровый лист (его поделить), влить масло и долить банки кипятком.
2
Стерилизовать 15 минут 0.5 л банки. Закатать.
Рецепт на четыре пол-литровые банки.
🥒



4.911173
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями