Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
#домавкусно
Когда совсем не знаешь что приготовить, на помощь всегда приходит...
50 мин
4
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина
- Репчатый лук
- Томатная паста
- Зелень, специи
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Берем мясо, любое, у меня в этот раз свинина. Нарезаем кусочками небольшими и кладем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем.
2
Как только свинина немного прихватилась, туда отправляем лук (в этот раз я добавила еще зеленый перец и помидор), все немного обжариваем, солим, перчим по вкусу и вливаем воду с томатной пастой, чтобы покрывало наше мясо с овощами. И оставляем тушиться на медленном огне минут 20.
3
Картофель нарезаем средним кубиком и, по истечении времени тушения, высыпаем к мясу и оставляем готовится, периодически помешивая, чтобы картошка равномерно сделалась.
4
Сверху посыпала зеленым луком, да с холодным молочком, объедение).
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!